Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Der Zweck der Datenschutzrichtlinien ist es, Ihnen zu helfen zu verstehen, welche Art von Informationen von unserem Unternehmen gesammelt werden, für welche Zwecke sie verwendet werden und wie Sie Ihre Rechte in dieser Hinsicht ausüben können.

Die VILLA OLIVA sammelt nur eine begrenzte Menge an Informationen über Sie, die notwendig sind, damit wir auf Ihre Anfragen reagieren können und damit wir eine langfristige Geschäftsbeziehung aufbauen können.

Die VILLA OLIVA wird die folgenden Grundsätze anwenden, um Ihre Privatsphäre zu schützen:

  • Wir werden nicht mehr Informationen/Daten sammeln, als erforderlich,
  • Ihre Informationen/Daten werden nicht für nicht spezifizierte Zwecke verwendet,
  • Wir werden Ihre Daten nicht speichern, wenn sie nicht mehr benötigt werden,
  • Wir werden Ihre personenbezogenen Daten niemals an die Öffentlichkeit verkaufen, verleihen oder weitergeben,
  • Ihre Daten werden von uns nicht an Dritte weitergegeben,
  • Eine automatische Verarbeitung oder Profilierung Ihrer Daten findet nicht statt,
  • Wir verfolgen keine Besuche auf unserer Website und werden dies auch nicht tun,
  • Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Drittländer oder internationale Organisationen weitergegeben,
  • Wir sorgen dafür, dass Ihre Daten sicher gespeichert werden.

Welche Daten, die Ihnen gehören, werden wie erhoben?

Wann immer Sie uns über unser Kontaktformular oder direkt über unsere E-Mail-Adresse kontaktieren.

Informationen über Ihren Verantwortlichen für die Datenverarbeitung

Datenschutzbeauftragter

Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten -, +385 98 780 221.

Die Ziele und Rechtsgrundlagen für die Erhebung Ihrer Daten:,

Damit auf Ihren Wunsch hin vor der Aufnahme jeglicher Art von Geschäftsbeziehungen die geeignetsten Aktivitäten durchgeführt werden können.

Wie lange werden Ihre persönlichen/privaten Daten gespeichert?

Während eines jeden Zeitraums, in dem unsere Mitteilung zum Zwecke der Begründung einer gegenseitigen geschäftlichen Zusammenarbeit erfolgen kann/wird.

Wie sollen wir Ihre Informationen und Daten verwenden?

Ihre Daten werden von uns erhoben, damit wir Sie kontaktieren und auf Ihre Wünsche eingehen können.

Informationssicherheit

Wir haben die Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um alle persönlichen/privaten Daten zu schützen, die Sie uns mitgeteilt haben.

Informationen auf unserem Website-Server

Diese Website befindet sich auf einem sicheren Server in einem Rechenzentrum in einem EU-Land.

Cookies

Unsere Website hat keine Funktionalität für den Abruf von Cookies von Dritten oder Ihrer personenbezogenen Daten eingerichtet. Die Cookies werden verwendet, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und die Informationseinstellungen anzuzeigen. Sie können die Verwendung von Cookies zu keinem Zeitpunkt zulassen.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung, Entfernung, Einschränkung und Übermittlung von Daten sowie auf Widerspruch gegen deren Verarbeitung.

Recht auf Einreichung einer Beschwerde bei der zuständigen Behörde

Sie können jederzeit eine Beschwerde direkt bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.

Direkte Kontaktdaten der Kroatischen Nationalbehörde

AGENCIJA ZA ZAŠTITU OSOBNIH PODATAKA (AZOP) (AGENTUR FÜR DEN SCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN)

Fra Grge Martića 14 14

HR - 10000 Zagreb

Tel.:+385 1 4609 000 000

Fax: +385 1 4609 099

E-Mail:

Internet: http://www.azop.hr

Promotion und Verkauf

Ohne Ihre Zustimmung werden wir keine Werbeaktivitäten durchführen.

Verletzung der Privatsphäre (Private Daten)

Wir werden der AZOP-Agentur als Datenschutzbehörde alle datenbezogenen Verstöße melden.

Diese Website sowie unsere Geschäfts- und Informationssysteme wurden in Übereinstimmung mit den folgenden nationalen und EU-Gesetzen zum Datenschutz und zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer konzipiert und angepasst:

  • Allgemeine Datenschutzverordnung (Verordnung (EU) 2016/679),
  • Datenschutzrichtlinie für elektronische Kommunikation (Richtlinie 2002/58/EG),
  • Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten (OG 103/03, 118/06, 41/08, 130/11, 106/12).

Die Website wird entsprechend dem jeweiligen Rechts- und Verwaltungsrahmen für den Schutz von Daten und Privatsphäre auf nationaler und EU-Ebene ständig aktualisiert.

Unsere Datenschutzrichtlinien werden regelmäßig verbessert, so dass auch Ihr Schutz verbessert werden kann.

Diese Version der Datenschutzrichtlinien wurde am 10. Mai 2018 aktualisiert.

VILLA OLIVA

Žaborić, Croatia

Google Maps

E-mail: info@villa-oliva.com | Telefon: +385 98 780 221